?

Проектно-информационная система BAU-data

Строительный рынок Украины

Social capital

  • less than 10
Name:
baudata
Location:
Проектно-информационная система «BAU-data» - крупнейшая в Украине электронная база данных, содержащая полный перечень объектов промышленно-гражданского, а также частного строительства, начиная с этапа их планирования и объявления о проведении соответствующих тендеров и заканчивая сдачей объектов в эксплуатацию.

Проектно-информационная система «BAU-data» представляет собой еженедельно обновляемую электронную базу данных, доступ к которой обеспечивается посредством специально разработанного программного обеспечения.

BAU-data включает данные по следующим направлениям строительства:

• Коммерческая недвижимость
• Жилая недвижимость
• Частное строительство
• Инвестиционное строительство
• Промышленное строительство
• Проекты реконструкции

В соответствии со стадиями строительства данные о каждом объекте разбиты на 18 фаз - от идеи проекта до его сдачи.
Такой подход является уникальной особенностью системы «BAU-data» и позволяет участникам рынка точно определить на каком этапе строительства лучше подключиться к проекту, что экономит время и финансовые ресурсы.
В зависимости от перечня фаз строительства BAU-data предлагает шесть информационных пакетов - от полного описания циклов строительства до данных только по одному из этапов строительства, а также в зависимости от географии расположения объекта.
Кроме того, проектно-информационной системой «BAU-data» предусмотрена индивидуальная разработка информационного продукта в соответствии с нуждами клиента.
Использование «BAU-data» позволяет без посредников получать оперативную информацию об актуальных проектных предложениях с учетом территориального расположения объектов и профиля строительства, а также о возможности участия в них.
В настоящее время данные проектно-информационные услуги используют свыше 2 000 подписчиков, среди которых компании-застройщики, производители стройматериалов, проектные институты, институциональные инвесторы, финансовые институты, а также архитекторы, дизайнеры и другие лица, являющиеся активными участниками строительного рынка Украины.




Система «BAU-data» разработана в 1992 году компанией «BAU-Info» AG (Германия) с целью предоставления участникам европейского строительного рынка точной, достоверной и оперативной информации об объектах строительства.
«BAU-Info» AG является одной из крупнейших в Европе компаний, специализирующихся на предоставлении проектно-информационных услуг. К направлениям деятельности компании относятся также проектирование и архитектурное сопровождение зданий, консалтинг в сфере строительства, инжиниринг технологических процессов, разработка альтернативных источников энергии.
С 2005 года система «BAU-data» представлена в Украине проектно-информационным инженерно-технологическим и дизайнерским бюро «BAU-Info Ukraine», которое входит в группу «BAU-Info» AG.
Система адаптирована под особенности национального рынка и охватывает строительные проекты по всей территории Украины.
В настоящее время BAU-data также успешно интегрирована в строительные рынки таких стран ЕС как Австрия, Чехия, Румыния, Венгрия и многие другие.

Social capital

  • less than 10

Statistics